Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть что-то интересное в центральном районе Сочи? Мне, если честно сомнительно. Что там может быть классного, кроме клубов с дискотеками и ресторанов? А мы едем в этот город всегда за наслаждением от природы!
Пока карантин, интересно только тем у кого свои участки есть в Сочи, где можно отдыхать на улице и наслаждаться весной и наступлением лета. А в центре надо ждать пока все откроется.
Молодежь кайфует в центре от клубов разной направленности. Я иногда тоже люблю потусить в подобных местах, но что-то в последнее время меня больше привлекает где-то заныкаться и шашлык пожарить на мангале в уютном и тихом месте своей компашкой.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.