Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чем бы вы предпочли закрыть свои окна? Жалюзи, шторы (тюль) рольставни? Объясните свой выбор. Жена говорит, что со шторами и тюлью более уютно. А мне кажется, что жалюзи проще мыть и пыль они не так собирают.
Я люблю рольставни. Они удобны и ухода не требуют особого. Тюль тоже хорошо, так как уют придают, но тут да... хотя бы раз в год надо их снимать и стирать. Это не все любят.
По мне так лучше совмещать. Если это спальня, то рольставни спрятать за тюлью. На ночь их опускать, а днем поднимать. А тюль будет давать уют. А вот на кухне можно обойтись и просто рольставнями или жалюзями.
Жалюзи для меня - это больше какой-то офисный вариант. Да, они очень удобны в обслуживании, но при этом я дома больше уюта хочу. Мне это больше по душе.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.