• Рады Вас приветствовать на - Forum-Sochi.Ru присоединяйтесь к нам пройдя регистрацию, она возможна через соц.сети (VK, OK, FaceBook, Mail, Yandex)

Ситуация с короновирусом COVID-19 в России 2020 весна, способы защиты

Евгений

Active member
В Москве введен режим повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавируса. Соответствующий указ в четверг, 5 марта, подписал глава города Сергей Собянин.
Первые сообщения о распространении нового коронавируса, вызывающего тяжелую пневмонию COVID-2019, в китайском Ухане появились в конце декабря. На 5 марта 2020 года болезнь охватила 79 стран. В результате инфицирования скончались более 3,3 тыс. человек, заболевшими считаются более 96 тыс., вылечиться удалось 54 тыс.

В ВОЗ объявили, что смертность от вызываемой им пневмонии COVID-19 составляет 3,4%, в то время как от сезонного гриппа — менее 1%.
Источник: iz.ru
 

Евгений

Active member
Сейчас говорят появились случаи поражения мозга и нервной системы вирусом. Раньше порожал только лёгкие. Если это действительно так и вирус стал мутировать в этом направление проблем будет больше чем ожидалось. Отменили уже несколько деловых форумом в России.
 
Мне нравится утверждение , что маски не помогают - это спецом вещают похоже , так как их нет в продаже в Аптеках все ушло в Китай или там же и остались так как производства все там ....Китайцы оказывается болваны и незнают ,что маски не помогают ......
 
У моей знакомой родственник , кашель начался с кровью - сейчас в коме ( врачи то пневманию то свиной грипп ) ставили ...что сейчас ставят непонятно ....
 
Только из Домодедово , встречал знакомого до этого был прилёт борта с Италии , блин реально жёстко всех проверяли ,проверяющие были в костюмах одноразовых ...вход в Аэропорт заградили
 

Евгений

Active member
Все это напоминает (особенно в Китае) начала фильма о зомби апокалипсиса.
 
Ну или наше кино Эпидемия 2019 г , подписан на блогеров из Китая , маски , тепловизоры все присутствует ...в лифтах салфетки , ученикам продлили каникулы и кто в Китае обучается онлайн и все в масках ходят ( у нас говорят они бесполезны ) ржака так как их нет совсем Нет в Аптеках
 
Последнее редактирование:

Евгений

Active member
Плюс еще 4 человека в России нашли. Что то подсказывает, что у многих никто и не проверяет чем они болеют.
 
Ну я вчера рассказывал ,что у знакомой кум начал кашлять , после кровью ,вначале тубик ставили , после свиной грипп ,сейчас ничего не ставят Кум в коме лежит уже .... И похоже трындец
 
Власти Италии хотят запретить въезд В Венецию и Милан ,по информации РБК ....И ажиатажный спрос идёт на Утконосе ( Силовые Машины ) и Валбересе на приобретения консервов и быт химии ....Интересно сколько надо втариться чтоб хватило на семью и на какое время ..но опять таки ребенок что живёт и учится в Китае , свободно передвигается по городу , магазины работают цены подросли на продукты ...процентов на 20-30 ..
 
Интересно сколько людей заразились от Россиянина ,что летел из Италии в самолёте 183 челами и после прибытия продолжал тусить с семьёй делая променады по ТЦ
 
Новый NCP коронавирус может никак не проявлять себя на протяжении многих дней, так как мы можем узнать, что заразились? По истечении времени поднимается температура и/или появляется кашель, если обратиться в больницу в этот момент, то обычно порядка 50% легких уже поражены фиброзом, и это значит, что уже слишком поздно!
Тайваньские эксперты предлагают нам простой тест для самопроверки на коронавирус, который мы можем делать каждое утро:
Сделайте глубокий вдох и задержите дыхание не меньше, чем на 10 секунд. Если вы можете это проделать без того, чтобы закашляться, без чувства дискомфорта, спертости воздуха или напряженности и т.д., это свидетельствует о том, что в легких нет фиброза и в сущности означает, что инфекции нет.
В это критическое время, пожалуйста, проверяйте себя каждое утро в среде, где чистый воздух.

И еще один СЕРЬЕЗНЫЙ, ПРЕВОСХОДНЫЙ СОВЕТ от японских докторов, лечащих случаи COVID-19: вы должны постоянно обеспечивать увлажнение своего рта и горла, не давая им пересыхать. Делайте несколько маленьких глотков воды хотя бы каждые 15 минут. Почему? Даже если вирус попадёт вам в рот… питье воды или других жидкостей смоет его через пищевод в желудок. И уже в животе… ваша желудочная кислота убьёт вирус. Если вы не будете пить достаточное количество воды более регулярно… вирус может проникнуть сквозь дыхательные пути в легкие, что очень опасно.

Как вариант
 
Сверху