• Рады Вас приветствовать на - Forum-Sochi.Ru присоединяйтесь к нам пройдя регистрацию, она возможна через соц.сети (VK, OK, FaceBook, Mail, Yandex)

Многоярусные потолки дорогие ли в создание

Кто делал себе многоярусные потолки? Насколько они дорогими обходятся? Видела в интернете массу красивых фото и хочу и себе тоже такие. С кучей точечных светильников!
 

marinadyakova

New member
Не очень-то они и дорого обходятся, если не из гипсокартона делать, а натяжные заказать. По мне так дороже выходят точечные светильники. Если вы, действительно, хотите их очень много поставить.
 
Светильники дороже обходятся не только потому что за них приходится платить, но и потому что за работу в натяжном потолке за каждую единицу такого светильника тоже надо заплатить.
 

Mari

New member
Мне очень нравятся такие потолки. Наверное, многоярусных в моей квартире не получится как таковых, чтобы сильно потолок не опускать, однако двухъярусный вполне получится сделать.
 

СережаН

New member
Задумывался о таких потолках. Но пока не выбрали квартиру - сложно об этом говорить. Если изначально высота потолков будет не очень, то занижать ее не будем.
 

Евгений

Active member
Я в своих квартирах предпочитаю двух уровненные потолки из гипса-картона, выходит конечно дороже чем натяжной потолок раза в 3-4. Но экологически чистые получаются, дополнительная шумоизоляция от соседей и тепло изоляция если не кто не живёт сверху не помешает, и более интересными можно сделать потолки. Но минусы большие это сроки, как правило около месяца может уйти на красивые потолки, хотя натяжной потолок делают 1-2 дня на всю квартиру. Ну и второй основной минус, для кого то может быть первым это цена такого потолка. Для примера я в своей квартире отдал за работу 200 тысяч за потолок (и то цена 2х летней давности) и ещё около 100 тысяч за материалы, итого вышло около 300000 рублей, а если бы заказал натяжной вышло бы максимум до 100 тысяч рублей, можно думаю было бы и в 60-80 уложиться.
Ещё делают комбинированные потолки, тоже тема, но не совсем для меня.
 
Сверху