Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какую квартиру выгодно квартиру покупать для сдачи?
Добрый вечер! Как вы считаете какую выгодно покупать квартиру для сдачи в аренду? Так как для меня это очень важный момент. Хочу так сказать проинвестировать свободные деньги в квартиру.
От 3 до 5 млн, желательно 2 окна с доходом от 20 до 30 т р в месяц при длительной аренде. Если найти миллионов 6 рублей то можно взять 36 кв.м. с ремонтом мебелью техникой род посуточную аренду прибыль летом тысяч 70 в месяц, зимой тысяч 45 в месяц
Ну вот вариант за 6 миллионов мне кажется поинтереснее будет. Так как окупаемость гораздо быстрее произойдет. Да и прибыльность неплохая в месяц. Думаю мало какой бизнес может такое предложить.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.