Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Хочу построить свою карьеру в банке. Вот хочу понять как много банков в Сочи и какая возможность зарабатывать деньги в этой области? Есть ли какие нибудь перспективы?
Ну есть сбербанк если вы толковый человек и экономист то сможете в этом банке добиться хороших результатов. Но понятно при определенных знакомств. это все произойдет быстрее.
Ну есть сбербанк если вы толковый человек и экономист то сможете в этом банке добиться хороших результатов. Но понятно при определенных знакомств. это все произойдет быстрее.
Да что бы устроиться в сбербанке на хорошее место нужно очень постараться. А так специалистом обычным думаю при определенных качествах можно устроиться спокойно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.