Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер! Вот я задумался а что такого особенного дает садик для ребенка? Возможно можно его и не водить туда, а находится рядом с родителями будет намного лучше. Мое мнение такое.
Вообще если есть заработок которые не требует ходить на работу то лучше всего сидеть с ребенком и воспитывать его. В этом случае он вырастет более здоровым человеком как мне кажется.
Я считаю детский сад нужен, по крайней мере в 5-6 лет точно, готовиться нужно к обществу детей перед школой, находить возможности коммуникаций в обществе, по мимо образования учиться читать и писать можно конечно дома, но родители не заменят детский коллектив. У нас ребенок в детский сад ходил с 4-х лет только очередь дошла, бывает родители прям в ясли отдают это я считаю уже конечно перебор и допустим только в случаи очень плохой финансовой ситуации в семье где оба родителя должны работать или вообще остался только один из родителей и не кому помогать из родственников, считаю до 3-х лет ребёнок должен быть с родителями родными и близкими в постоянном контакте.
I think a kindergarten is required, basically at 5-6 years of age without a doubt, you want to plan for the organization of youngsters before school, find potential open doors for correspondence in the public eye, notwithstanding training, you can, obviously, figure out how to peruse and compose at home, yet guardians won't supplant the kids' group.
Это да. Вот только в некоторых детских садиках работает персонал, который способен напрочь асоциализировать ребенка. Причем, как морально, так и физически.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.