Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наткнулась на вот этот жилой комплекс. Выглядит реально суперски, но вы цены видели на это жилье? Неужели у кого-то есть такие деньги? Однушки тут большие... под 100 квадратных метров. Но и цена! За однушку надо отдать более 70-ти миллионов!
Кто на это вообще способен?
Если есть такие цены, значит кто-то на это способен. Но мне кажется, что при таких ценах торг все же уместен. Ну или скидки. Кому как удобнее это называть.
В любом случае 10 процентов вам вряд ли скинут. А если даже и так, то для меня что 70 миллионов рублей, что 63 миллиона (минус 10 процентов) - все запредельно.
Похоже, что есть квартиры в Сочи даже подороже чем в Москве. А говорят, что столица самая дорогая.
Есть у меня предположение, что стоимость все же будет снижаться постепенно. Самый подъем был на время Олимпиады.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.