Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Подскажите хочу сделать кинотеатр на улице и на этом зарабатывать. Насколько это вообще сложно и как долго такой бизнес будет окупаться? Хотелось бы что бы как можно быстрее.
Конечно когда история с пандемией пройдет то кинотеатр на улице может быть достаточно востребованным. Так что думаю без проблем можно развивать такой бизнес.
Вообще очень интересная идея. Главное это взять проектор хороший что бы можно было проецировать его на дом. Или на какое нибудь полотно и участок где парковались бы машины.
Ну нужно понимать что найти свободное место не так то просто в Сочи. А еще нужно получить лицензию что бы показывать кино. Думаю это нужно иметь ввиду в том числе.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.