Открытие Столовой с доступными ценами в Сочи

#1
Сегодня на улицы Юных Ленинцев наблюдал завершение ремонта в новой столовой, рядом есть не плохие столовые, но люди не боятся открываться хорошая большая площадь, раньше там был магазин Пионер, потом АгроКомплекс,какое-то кафе, а теперь вот будет столовая. Видимо выгодный бизнес раз постоянно открываются новые столовые, закрытие старых особо не заметил в отличие например от кафе в Сочи.
У меня была мысль открыть Приличную столовую с красивым оформлением и ассортиментом, но с доступными ценами, комплексными обедами для офисных работников, но к сожалению никогда таким не занимался, по этому не располагаю пока достаточной информацией для принятия решения по открытию Столовой в Сочи.
Как думаете какой оптимальный должен быть ассортимент и цены? Питаетесь ли сами в столовых?
 
#2
Мы люди скромные, бывая в Сочи на отдыхе в основном обещаем в столовых иногда недорогих кафе и по праздникам в ресторанах. Знакомые тоже не особо хотят тратиться на еду, по этому столовые наиболее и востребованы в Адлере и Сочи.
 
#3
Питаюсь часто в таких столовых в Мск и Мо средний ценник за обед 200-300 р , народу всегда много ...Даже одно когда то модное кафе прикрыли и сделали эконом столовку ...,.По рентабельности разговаривал с одними приятелем ) ресторатором 100-200% марженалтность
 
Яндекс.Метрика
SSL
Сверху