Учитывая какие цены на квартиры без отделки в сданных домах Сочи особого смысла на ремонте экономить на мой взгляд нет, я бы делал ремонт со вкусом что бы он отличался от других квартир, квартиранты это любят и сейчас делают выбор в пользу новых современных ремонтов, но и тратить особо много смысла нет, всё зависит на самом деле где и за сколько купили квартиру и за какую сумму планируете сдавать. По факту работы все плюс минус одинаково стоят, если экономить на материалах при цене квартиры в районе 4-5 млн.руб однокомнатной удастся сэконмить на материалах максимум тысяч 200, на мебели может ещё примерно 100 т.р. но выглядеть это уже будет куда хуже чем затратить эти деньги.
Я бы на пол делал керамогранит (ламинат быстро испортиться), потолок натежной (ради экономии времени и средств) и стены местами под покраску местами обои комбинировано. Мебель какую нибудь на подобие той что в Хофф и Икеи продают. Бытовую технику на распродажах, но не самую дешевую. Ну и за работу от 7 тысяч за кв.м. в итоге однокомнатная в 35 кв.м. в среднем выйдет подготовить к аренде в 1 млн.руб полностью укомплектованную, можно немного сэкономить но эффект не тот будет. Квартиры если ценой в 2-3 млн.руб там уже конечно лучше уложится в 500-600 тысяч рублей. В общем всё соразмерно должно быть, на мой взгляд.