• Рады Вас приветствовать на - Forum-Sochi.Ru присоединяйтесь к нам пройдя регистрацию, она возможна через соц.сети (VK, OK, FaceBook, Mail, Yandex)

Вирус в Китае вспышка коронавируса

Всем наверное известно о вспышке короновируса в Китае...Как известно очаг возбуждения небольшой город Ухань ( 27 мл жителей) .. Инфекция распространяется с большой силой по самому Китаю и вышел за пределы страны ....в Китае у нас учатся дети наших друзей ,рассказывают о карантине и закрытых ТЦ , магазинов...по предварительным данным якобы 56 умерло более 2000 заболевших..но что то не особо в это верится
 
В сети полно роликов , как в одной из больниц в коридорах лежат трупаки накрытые простынями ...дети друзей наших рассказывают , выходят на улицу через тепловизор обратно тоже самое ...короче жесть
 
Е

Елена из глубинки

Guest
Уже говоря больше 50 человек с летальным исходом, что вирус становится сложней и мутирует, страшно:(
 

Евгений

Active member
ВОЗ признала вспышку коронавируса чрезвычайной ситуацией.
Гендиректор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Аданом Гебреисус заявил, что ВОЗ признала вспышку коронавируса 2019-nCoV в Китае чрезвычайной ситуацией международного значения.

Об этом он сказал после заседания чрезвычайного комитета ВОЗ.

Он добавил, что в организации верят в возможности Китая остановить вспышку.

Также в организации не рекомендовали вводить какие-либо ограничения на передвижения товаров и людей в связи со вспышкой вируса.

«ВОЗ не рекомендует и высказывается категорически против любых ограничений на передвижение из Китая», — цитирует Гебреисуса РИА Новости.

Кроме того, ВОЗ рекомендовала странам бороться со слухами и недостоверной информацией касательно распространения коронавируса.

По последним данным, число подтверждённых случаев заболевания коронавирусом в Китае достигло 8152, летальных исходов — 171.
Источник: russian.rt.ru
 

Евгений

Active member
Количество жертв вируса за 24 часа выросло на рекордные 42 человека, число заразившихся — на 1,2 тыс. человек. Всемирная организация здравоохранения признала эпидемию болезни чрезвычайной ситуацией международного масштаба

Подробнее на РБК:
 
Сверху