• Рады Вас приветствовать на - Forum-Sochi.Ru присоединяйтесь к нам пройдя регистрацию, она возможна через соц.сети (VK, OK, FaceBook, Mail, Yandex)

Глава Сочи Алексей Копайгородский вошёл в ТОП-20 мэров российских городов

Евгений

Active member
Центр информационных коммуникаций "Рейтинг" совместно с Финансовым университетом при правительстве РФ обнародовал рейтинг деятельности мэров столиц регионов и крупных финансово-промышленных центров Российской Федерации за октябрь-ноябрь 2019 года. Его объектами являются мэры 88 городов России.
12-е место в этом рейтинге эксперты отдали мэру Сочи Алексею Копайгородскому. Они отметили то, что за два месяца во главе города Копайгородский почти полностью сменил руководство города, заменив всех вице-мэров, глав департаментов и внутригородских районов.
Также ему в заслугу ставят решение о реконструкции привокзальной площади Сочи, о котором уже давно говорили. Эта инициатива имеет большую поддержку среди населения курорта.
Кроме того, новый мэр Сочи ввёл новый формат общения с жителями, проводя его совместно с другими ответственными чиновниками или руководителями. Некоторые предложения сочинцев по благоустройству уже воплощаются в жизнь, ведётся борьба с незаконной застройкой.
Из минусов нового главы города стоит отметить недовольство пассажиров муниципального транспорта поднятием цен на проезд в автобусах на 2 рубля до 28 рублей.
В любом случае, деятельность градоначальника отличает большая открытость в сравнении с его предшественником Анатолием Пахомовым, учёт мнения рядовых жителей, более оперативное реагирование на болевые точки города.
В первую пятёрку рейтинга эксперты поставили мэра Москвы Сергея Собянина, Казани Ильсура Метшина, Тюмени Руслана Кухарука, Ханты-Мансийска Максима Ряшина, Белгорода Юрия Галдуна.
Результаты "Национального рейтинга" получены на основании заочного анкетирования, а также заочных и очных опросов представителей экспертного сообщества. Таким образом, в рейтинге сознательно задействован максимально широкий круг экспертов различной профессиональной и социальной принадлежности.
В таблицах рейтинга обозначены те мэры, которые находятся на своём посту на момент обнародования исследования. Если ротация мэров произошла незадолго до публикации, эксперты имеют возможность дать положительную или отрицательную оценку происшедшему событию, определить своё отношение к новому мэру, в сравнении с предыдущим и т.п.
Источник: sochi24.tv
 
Л

Леонид

Guest
Как это он так быстро себя показал и вошёл в ТОП .....скорее всего мэрство в Сочи это очередной трамплинчик для должности губера в крае ....
Да, смешно. Не у пел прийти и хоть, что сделать уже в топе лучших ;)
p.s. будем надеется "авансовый платеж" оправдает....
 
Яндекс.Метрика
SSL
Сверху