• Рады Вас приветствовать на - Forum-Sochi.Ru присоединяйтесь к нам пройдя регистрацию, она возможна через соц.сети (vKонтакте, oK, Mail.ru, Яndex)

Мне нужны поддоны для душевой

Gennesis

New member
Решили мы обустроить душевую про цехе, где работаем, чтобы рабочие могли после смены сразу помыться, а не идти грязными домой. Для удобства, хотим на полу поставить пластиковые поддоны, чтобы сразу у них отверстия для слива воды были, чтобы вода уходила и не растекалась по полу. А где такие ёмкости можно отыскать?

Reguilon

New member
Мы не заморачивались так. Под душем сделали в полу сразу углубление, вывели канализацию так, чтоб сливная дырка была чуть ниже уровнем и всё. Углубление кафелем обложили и вперед. Сколько там того кафеля надо.

Petrik

New member
Да этот дешевый кафель сразу напоминает советские какие-то бани, где всё им выложено было. Если делать по-современному, то стоит те же поддоны использовать. Правда я не думаю, что где-то просто так можно найти их с готовым сливом. Если покупать в тех же строймагах, то потом отверстие самому придётся вырезать. Но, думаю, проще будет сделать пластиковые поддоны для воды на заказ, например, здесь: https://www.svarplastik.ru/poddony-iz-plastika.html . И тебе потом сразу их установить останется, а не заморачиваться ещё лишней работой.

Сверху