• Рады Вас приветствовать на - Forum-Sochi.Ru присоединяйтесь к нам пройдя регистрацию, она возможна через соц.сети (vKонтакте, oK, Mail.ru, Яndex)

Где в Сочи можно в аренду машину брать?

Tepmtation

New member
У меня уже меньше чем через месяц отпуск начнётся. И я планирую в Сочи поехать на отдых. И где бы я не отдыхал, я всегда люблю на своих колёсах быть. Чтобы можно было не только у моря отдыхать, но и поездить, посмотреть интересные места. Я сейчас потихоньку занимаюсь планированием своей поездки и мне хотелось бы узнать, а где в Сочи можно брать в аренду машину?

Porabile

New member
Сколько живу в Сочи, никогда в аренду не доводилось брать машину. А вот когда в другие города еду, то через Авито нахожу машины напрокат. Думаю, что и у нас в городе есть объявления о сдаче машины в аренду.

Gennesis

New member
Да есть у нас в городе службы по аренде машин, каршеринг тот же и даже у частников можно машины в аренду брать. Причём у них даже выгоднее. И можно найти автомобиль любой марки, любого класса. Даже такой автомобиль, на котором вы у себя привыкли передвигаться. Посмотрите варианты аренды авто в сочи без водителя тут https://getrentacar.com/ru/russia/sochi . Найдёте массу предложений.

Reguilon

New member
Я сам в Сочи таксую на своей машине. Это мой основной заработок. И как-то в самый разгар сезона моя машина сломалась. Причём серьёзно. И пока она в ремонте у меня была, я в Кабрио брал машину в аренду, чтоб можно было зарабатывать.

polpol

New member
Свадьба - это один из самых важных дней в жизни, и мы хотели, чтобы все было идеально, включая транспорт. Мы решили арендовать BMW 420i, и это было отличное решение! Garage Place предоставила нам не только шикарный автомобиль, но и высокий уровень обслуживания.

С момента, как мы сделали заказ, команда Garage Place https://garage.place/ была на связи, предоставляя всю необходимую информацию и подтверждая детали. На день свадьбы BMW 420i был просто великолепен: стильный, сверкающий и готовый к пути. Мы были в восторге от того, как он выглядел на фоне нашей свадебной тематики.

Поездка к месту церемонии была настоящим удовольствием. BMW 420i оказался невероятно комфортным, а его мощный двигатель добавлял уверенности. Мы наслаждались каждой минутой, проведенной в этом роскошном автомобиле.

Последнее редактирование:
Сверху