• Рады Вас приветствовать на - Forum-Sochi.Ru присоединяйтесь к нам пройдя регистрацию, она возможна через соц.сети (vKонтакте, oK, Mail.ru, Яndex)

Какие защитные костюмы лучше взять?

Gennesis

New member
Планируем начать ремонт в нашем Доме Культуры. Причём ремонт предстоит масштабный. Будет много грязи, пыли ещё и в краске всё будет. Думаем, что лучше рабочих облачить в какие-то защитные костюмы при этом. А вот какие лучше подойдут и где их взять?

Petrik

New member
У меня есть своя фирма, которая занимается ремонтом помещений. И я, чтоб постоянно не покупать эти костюмы, взял многоразовые комбезы Jeta Safety. В них и работаем. Каждый потом свой комбинезон и чистит, моет после работы.

Reguilon

New member
Если занимаешься этим на постоянной основе, ходишь по объектам, то тут, то там ремонт делаешь, то имеет смысл и многоразовые костюмы взять. А тут ради одного ДК покупать их не очень целесообразно. Лучше будет всё же комбинезоны полипропиленовые одноразовые взять, к примеру, тут: http://www.dezkovrik.ru/sredstva-individualnoy-zashchity/zashchitnaya-odezhda. После работы в утиль отправить и всё. Я не думаю, что следующий ремонт будет скоро.

Tepmtation

New member
Я у себя в автосервисе использую подобного рода комбинезоны. Бывает, что надо машину покрасить после аварии и чтоб рабочие наши униформу не марали, я брал на Озон одноразовые костюмы Каспер. Ещё шутил с рабочими, что теперь они добродушными приведениями будут в них.

Сверху