Евгений
Инвестиции в Сочи
Недавно был в ЖК "Каравелла Португалии" в Дагомысе комплекс около моря, не более 100 метров от пляжа. Первая очередь 1 и 6 дом сданы уже, вторая очередь 2 и 7 дом, делают фасад и третья очередь 3 и 8 дом только начинают строить, всего 5 очередей итого 10 домов по 13 этажей. 6-7-8-9 дом ближе к морю и квартиры в них идут с ремонтом от застройщика. 1-2-3-4-5 без отделки. Причем в первом доме места общего пользования сделаны более скромно чем в 6 доме. К данному комплексу конечно много вопросов, но получилось достаточно симпатично. Покупать дальше чем третью очередь я бы не рисковал. Идеально конечно первую очередь и вторую.
Стоит отметить, что первую очередь сдали после судебных разбирательств и в доме отопление и горячая вода от электро-котлов, а должны были модернизировать котельную и подключать к ней. В общем детали можно обсудить будет в теме а сейчас немного фотографий с объекта:
Холл первого этажа в ЖК Каравелла Португалия в 6 литере:
А это вторая очередь 2 и 7 дом, были уже после захода солнца может быть темновато:
Это вечерняя подсветка в ЖК Каравелла Португалии:
На первый раз думаю фото хватит )
Цены сейчас у застройщика не маленькие, но есть предложения от инвестора существенно ниже по цене чем от застройщика, по всем вопросам можете звонить +7 (966) 777-76-36
Стоит отметить, что первую очередь сдали после судебных разбирательств и в доме отопление и горячая вода от электро-котлов, а должны были модернизировать котельную и подключать к ней. В общем детали можно обсудить будет в теме а сейчас немного фотографий с объекта:
Холл первого этажа в ЖК Каравелла Португалия в 6 литере:
А это вторая очередь 2 и 7 дом, были уже после захода солнца может быть темновато:
Это вечерняя подсветка в ЖК Каравелла Португалии:
На первый раз думаю фото хватит )
Цены сейчас у застройщика не маленькие, но есть предложения от инвестора существенно ниже по цене чем от застройщика, по всем вопросам можете звонить +7 (966) 777-76-36