• Рады Вас приветствовать на - Forum-Sochi.Ru присоединяйтесь к нам пройдя регистрацию, она возможна через соц.сети (VK, OK, FaceBook, Mail, Yandex)

Недавнее содержимое от akches

  1. akches

    Сколько надо купить квартир в Сочи, чтобы жить и не работать?

    Как считаете, сколько вообще надо купить квартир в Сочи, чтобы жить потом на эти деньги и вообще не работать? Чтобы сдавать туристам и этого бы хватало на все про все. Разумеется, надо понимать, что у всех семьи разные. У кого-то два человека в семье, а у кого-то трое и пятеро и даже больше.
  2. akches

    Купить долю в квартире в Сочи?

    Ну да... иногда выгодно покупать именно с той целью, что когда-то другой собственник захочет выкупить полностью всю квартиру. А сразу не может, ибо нужно время на то, чтобы деньги собрать. Коммуналки мало кто любит. И их уже вроде как почти и не осталось.
  3. akches

    Ремонт по частям

    Если денег не хватает на то, чтобы сразу во всей квартире сделать ремонт, то будете вы его делать по частям или же подождете, подкопите денег и только потом приступите?
  4. akches

    Зеркальный потолок в спальне

    Не совсем понимаю как эта система может работать. Что-то типа рольставни, только на потолке? Белый просто будет в виде рулона крепиться на боку потолка?
  5. akches

    Зеркальный потолок в спальне

    Хорошо, понял. Еще буду ждать ответов, так как мне чем дальше, тем больше кажется, что извращенцев все больше и больше в нашем мире. Уже ничему не удивляюсь, но ищу варианты на чем можно подзаработать. Пусть и на таких же извращугах). Каждому свое).
  6. akches

    Летом ремонт не выгоден?

    Вроде как в Сочи летом самый пик на приезд туристов. Соответственно, выходит, что летом с одной стороны выгоднее делать ремонт по удобству (как и везде, впрочем), но неудобно, если взять то, что этот период квартира будет простаивать. И вы сами там не сможете жить и сдавать тоже не сможете...
  7. akches

    Купить долю в квартире в Сочи?

    Выгодно ли купить долю в квартире в Сочи? Если там три комнаты, а собственника два? И нет определенных ограничений и границ, что именно эта комната ваша? Или больше проблем огребешь на свою голову?
  8. akches

    Отдых в Красной Поляне летом

    Зимой-то тут понятно. Отдыхать - это кататься на сноуборде или на лыжах. А если это лето, то что посоветуете в Красной Поляне? Какие тут есть преимущества? Желательно с шашлыками, рыбалкой и тому подобным. Есть советы?
  9. akches

    Где посоветуете остановиться в этом районе?

    В частном секторе - это всегда рулетка. Если частники работают с букингом, то они несут ответственность, ибо там есть рейтинг, который играет не малую роль. А вот если просто так от бабушки, то да... сложнее. Сегодня у бабушки хорошее настроение, а завтра плохое. И не дай Бог если она еще...
  10. akches

    Самый зеленый район Сочи. Лазаревский?

    Что скажете о подборке самого зеленого района Сочи? Лазаревский можно отнести к данному варианту? Хорошо там в этом плане или более тенистый вариант сможете предложить?
  11. akches

    Купить квартиру в рассрочку в Сочи

    Предлагаются ли варианты продаж квартиры в Сочи в рассрочку? Чтобы не переплачивать банку проценты за ипотеку? Буду рад, если подскажете где есть такие предложения.
  12. akches

    Какой самый дешевый вариант ремонта для квартиры под сдачу?

    Ну если дешевый, то на мой взгляд, это когда потолки недорогие натяжные, на пол линолеум (никакого теплого пола). Плитка только в ванной и туалете. И то... в туалете на стенах обои и плитку только на стенах в ванной. Или даже в ванной масляной краской просто покрасить. Тоже думаю, что хорошо...
  13. akches

    Зеркальный потолок в спальне

    Кто-нибудь практиковал такой потолок в спальне? Мне кажется, что если сделать такой ремонт, то это может быть "изюминкой" для привлечения арендаторов).
  14. akches

    Участок дли мини-отеля в Сочи

    А мне вот почему-то кажется, что затраты на бассейн очень большие. Каждый день нужно вносить хлорку. Чем-то накрывать от мусора или вылавливать постоянно сачком разную мелочь. Плюс обслуживать фильтры и чистить их. И не только. И отдельный человек на это или делать самому. А самому обычно...
  15. akches

    А если купить готовый отель?

    Да, конечно же цена вопроса прежде всего. Но иногда можно договориться о том, чтобы не платить за полный комплекс услуг, а договориться только на какую-то определенную часть помощи.
Сверху