• Рады Вас приветствовать на - Forum-Sochi.Ru присоединяйтесь к нам пройдя регистрацию, она возможна через соц.сети (VK, OK, FaceBook, Mail, Yandex)

Недавнее содержимое от Nikita

  1. Nikita

    Где лучше отдыхать в Сочи или Адлере?

    В Адлере цены все таки поменьше, а по выбору отелей и гостевых домов он не сильно уступает Сочи, поэтому для меня выбор очевиден. В Сочи можно съездить разве что в Сочи-парк, а вот в остальном Адлер выигрывает.
  2. Nikita

    Что можно посмотреть в Сочи и окрестностях самостоятельно?

    Природные красоты в Сочи, это ради чего стоит побродить по окрестностям. Взять даже Воронцовскую пещеру, посмотрите какая красота.
  3. Nikita

    Что посетить в Сочи летом?

    Если ехать в Сочи летом, то без отдыха на берегу моря не обойтись, разного рода водные аттракционы это то, ради чего стоит побывать в Сочи. Поплавать на яхте, порыбачить, посетить аквапарк, в жару обычно выбираю развлечения так или иначе связанные с водой и прохладой.
  4. Nikita

    Лучший отель Сочи для отдыха с детьми?

    Знакомые хорошо отзывались о Grand Hotel & SPA "Родина". склонен верить их отзыву.
  5. Nikita

    Лазаревское - гостевые дома с бассейном

    Как-то приходилось отдыхать в гостевом доме "Баунти", все понравилось, бассейн примерно такой же, как на фотографии выше, рядом расположены шезлонги, можно полежать под солнцем, поплавать и в целом хорошо отдохнуть.
  6. Nikita

    Как добраться из Анапы в Сочи?

    Согласен, на автобусе добираться проще всего, если нет личного транспорта.
  7. Nikita

    Что посмотреть в Сочи за 1 день?

    Если собираетесь ехать в Сочи на один день, то заранее составляйте маршрут, который подойдет лично вам. Все места вы определенно не сможете охватить и лучшим решением на мой взгляд будет район Красной Поляны, потрясающая природа, которой больше нигде не увидеть.
  8. Nikita

    Где отдохнуть в Сочи с детьми?

    И впрямь шикарно место с шикарными ценами, но если не хотите сильно тратиться обратите внимание на отель жемчужина, если же говорить в целом об отдыхе, то место ночлега большого значения не имеет, все равно большую часть времени будете проводить за прогулками и на пляже. (y)
  9. Nikita

    Как добраться из Сочи в аэропорт?

    Каждый день из Сочи в сторону Адлерского аэропорта отправляется минимум 4 электрички № 6003, 6009, 6011 из Туапсе и № 6045 из Лазаревского, ехать около 50-ти минут. А стоимость билета около 200 рублей.
  10. Nikita

    Где лучше отдыхать в Сочи?

    Наткнулся на видео с топом Сочинских пляжей, довольно-таки интересно было ознакомиться, в принципе можно по нему сделать небольшой вывод на тему того, где вам будет отдыхать комфортнее.
  11. Nikita

    Отели Сочи, где все включено, какие цены в 2021 году?

    Не сказал бы, как раз стоит рассчитывать на сумму от 5 и более тысяч за ночь, если конечно вы хотите отдохнуть комфортно и ни о чем лишнем не думать.
  12. Nikita

    Работа в Адлере с проживанием, есть такая?

    Из работы можно заняться рыбообработкой, стать официантом, разнорабочим, это в том случае если у вас нет определенного образования. В остальном уже нужно искать вам конкретно под себя, выше верно отметили этот момент.
  13. Nikita

    Что посмотреть и куда сходить самостоятельно в Лоо?

    В самом поселке Лоо особо и смотреть нечего, никаких существенных достопримечательностей. Разве что посмотреть на руины или церковь, если вам это интересно.
  14. Nikita

    Что можно посмотреть в Сочи?

    В той или иной мере на форуме уже отвечали на мой вопрос, но хотелось бы узнать о таких местах, о которых обычно не пишут в статьях с местами об обязательном посещении. Расскажите, что на ваш взгляд достойно внимания, но почему-то обделено им, какое место? Может быть это заведение или...
  15. Nikita

    Переезд в Сочи на пмж, нужны отзывы переехавших.

    Думаю на форуме найдутся те, кто однажды загорелся идеей переехать в курортный город и воплотил её в жизнь, поделитесь вашими впечатлениями, отзывами можно сказать. С какими трудностями пришлось столкнуться? Довольны ли вы в конечном итоге переездом? Отдыхать в Сочи это все таки одно, а жить...
Сверху