• Рады Вас приветствовать на - Forum-Sochi.Ru присоединяйтесь к нам пройдя регистрацию, она возможна через соц.сети (VK, OK, FaceBook, Mail, Yandex)

Недавнее содержимое от Huprina

  1. Huprina

    Где отдохнуть в Адлере с детьми?

    Сходите с ним в Музей Никола Тесла. Впечатлений наберетесь не только ваше чадо, но и вы. Особенно советую попасть на шоу «Укротитель Молнии» - жавораживающие и одновременно пугающее зрелище.
  2. Huprina

    Отдых в Кучугуры Краснодарского края, отзывы

    Сейчас народ узнает об этом местечке, хлынет лавиной туда и в итоге из тихого и спокойного он превратиться в кишащий туристами муравейник. Так всегда бывает.
  3. Huprina

    Что посмотреть в Краснодаре, какие есть достопримечательности?

    В Краснодаре вообще есть какой-нибудь красивый храм или церковь? А то читала про этот город и ничего нигде не упоминается про православные святилища.
  4. Huprina

    Где остановиться в Адлере с ребенком?

    Не совсем понятен вопрос, если честно. Все зависит от вашего бюджета. Лучше выбирать гостиницу, так как там созданы все условия для нормальной жизни. Если ребенок не совсем маленький, а подросток, то можно и в частном секторе комнату найти.
  5. Huprina

    Куда сходить в Адлере летом?

    Согласна! Главное приехать, а уж чем заняться, всегда можно придумать.
  6. Huprina

    Что посмотреть в Абхазии, какие самые интересные достопримечательности?

    Обязательно побываете на озере Рица. Наикрасивейшее место, вода красивого зеленого оттенка, вокруг горы, чистый воздух и тишина. По дороге к озеру тоже насладитесь местным ландшафтом, кстати, можно побывать на водопадах и посетить еще несколько небольших озер. При желании можно покататься на...
  7. Huprina

    Куда лучше ехать в Абхазию отдыхать?

    В Абхазии еще очень дешевое жилье по сравнению с Сочи. Я сейчас на про гостиницы говорю, а про частный сектор. Можно найти комнату от 600 рублей за сутки, но душ и туалет будут общими, но с этим в принципе можно смириться. Объявления о сдаче висят на каждом углу, можно и в группах посмотреть...
  8. Huprina

    Есть ли на Красной поляне в Сочи отели с бассейном?

    Красная поляна - больше горнолыжный курорт, но там есть чем заняться и летом. Единственное рядом нет моря, а в жару хочется искупаться. Кто знает, какие отели на Красной поляне имеют собственный бассейн? Подскажите хороший, плиз.
  9. Huprina

    Ходит ли электричка из Имеретинского курорта в Роза Хутор?

    Конечно ходит - Ласточка эта электричка называется. Время в пути составит примерно минут сорок. Удобно, что добираешься без пробок и более-менее комфортных условиях.
  10. Huprina

    Дом с привидениями в Сочи

    Я не особо верю во всю эту чушь с приведениями. Да и сам дом меня особо не впечатлил. Двор заросший, дом почти развалился, гулять там можно только на свой страх и риск - либо ноги свернешь, еще и переживаешь, как бы какой кирпич на голову не прилете. Уже бы давно кто-нибудь выкупил здание, да...
  11. Huprina

    Чем заняться в Сочи во время дождя?

    Понятно, что когда едешь на отдых, то всегда хочется, чтобы стояла отличная и ясная погода. Но хотеть одно, а реалии совершенно другое. Подскажите, что делать во время дождя в Сочи тем, кто приехал на отдых: куда сходить, где провести время?
  12. Huprina

    Как добраться в санаторий Сочи?

    Всем привет, как можно добраться до санатория «Сочи» из аэропорта? Каким транспортом это делать проще всего? Кстати, если есть отзывы о проживании в этом санатории, хотелось бы их тоже услышать.
  13. Huprina

    Какие климатообразующие факторы определяют климат Сочи

    Климат зависит от рельефа и близости к морю. Чем южнее, чем выше горы, чем ближе к экватору, тем теплее.
  14. Huprina

    Куда лучше ехать в Абхазию отдыхать?

    Начните с Цандрыпш. Находится практически на границе с Россией. Тихое местечко, где не очень много туристов. Единственный минус - мало достопримечательностей, зато тишина и спокойствие.
  15. Huprina

    Жизнь в Сочи, хочу услышать отзывы переехавших

    Я бы советовала для начала приехать и осмотреться, пожить пару тройку месяцев, а потом уже решить для себя нравится вам здесь или нет. За три месяца заодно разузнаёте обстановку, обживетесь, сами увидите все плюсы и минусы.
Сверху